셋째주

식단표

조식 : 07:30 ~ 09:00 / 석식 : 17:20 ~ 19:30
식단표 - 구분, 조식, 석식
구분 조식 석식

4월 14일

4월 15일

-백미밥 -오징어찌개 -비엔나소시지볶음 -조미김 -배추김치 -백미밥 -순두부백탕 -계란곤약장조림 -고추장떡 -배추김치

4월 16일

-백미밥 -시금치된장국 -돈육김치볶음 -어묵볶음 -얼갈이겉절이 -백미밥 -얼큰콩나물국 -볶음우동 -달콤감자튀김 -배추김치

4월 17일

-백미밥 -소고기무국 -베이컨스크램블 -쥐어채간장조림 -배추김치 -하이라이스 -가쓰오장국 -돈육파채강정 -비타민무침 -배추김치

4월 18일

-백미밥 -삼색수제비국 -두부간장조림 -참나물생채 -배추김치 -백미밥 -콩가루배추국 -찜닭 -알콩버섯볶음 -배추김치

4월 19일

-단호박죽 -프렌치토스트 -스모크햄구이*케찹 -그린샐러드*키위D -요구르트 -백미밥 -호박고추장찌개 -생선까스*타르타르S -치커리생채 -배추김치

4월 20일