둘째주

식단표

조식 : 07:30 ~ 09:00 / 석식 : 17:20 ~ 19:30
식단표 - 구분, 조식, 석식
구분 조식 석식

4월 7일

4월 8일

-백미밥 -조랭이떡국 -갈비산적고추장조림 -검은콩자반 -배추김치 -백미밥 -맑은어묵국 -불닭볶음 -돈나물유자청무침 -배추김치

4월 9일

-백미밥 -들기름미역국 -두부두루치기 -알감자엿장조림 -배추김치 -백미밥 -육개장 -분홍소시지전*케찹 -도토리묵무침 -배추김치

4월 10일

-야채죽 -돈육꽈리장조림 -무말랭이무침 -배추김치 -적은백미밥 -잔치국수 -오징어볼강정 -쑥갓사과무침 -배추김치

4월 11일

-백미밥 -부대찌개 -계랸찜 -간장깻잎지 -깍두기 -백미밥 -보리새우무국 -제육볶음 -참나물흑임자전 -배추김치

4월 12일

-모닝빵*사과잼 -씨리얼 -어니언고로케*케찹 -그린샐러드*드레싱 -우유 -유부비빔밥*고추장 -아욱국 -고구마맛탕 -호박양파볶음 -배추김치

4월 13일