넷째주

식단표

조식 : 07:30 ~ 09:00 / 석식 : 17:20 ~ 19:30
식단표 - 구분, 조식, 석식
구분 조식 석식

4월 21일

4월 22일

-백미밥 -사골파국 -계란후라이 -멸치견과류볶음 -배추김치 -백미밥 -근대된장국 -제육간장불고기 -양배추쌈*쌈장 -배추김치

4월 23일

-백미밥 -들기름미역국 -참치김치볶음 -연두부*양념간장 -깍두기 -야채볶음밥 -브로콜리크림스프 -미트소스스파게티 -오이피클 -배추김치

4월 24일

-백미밥 -얼큰버섯찌개 -고등어카레구이 -양념깻잎지 -배추김치 -백미밥 -소고기무국 -미니만두돈까스*케찹 -불닭맛김/데리야끼맛김 -배추김치

4월 25일

-백미밥 -감자양파국 -떡산적데리조림 -무말랭이무침 -배추김치 -백미밥 -닭개장 -누들떡볶음 -상추겉절이 -배추김치

4월 26일

-백미밥 -북엇국 -핫고로케*머스타드 -콩나물무침 -배추김치 -김치볶음밥 -팽이장국 -부들어묵맛살핫바 -그린샐러드*참깨D -깍두기

4월 27일